Kategori | TV MOBIL BRANDED |
Stok | READY |
Kode | Kenwood DDX 419BT |
Di lihat | 8916 kali |
Berat ( /pcs ) | 4.0 Kg |
Harga | Rp 2.850.000 |
Head unit Kenwood Kini hadirkan produk terbaru Kenwood DDX 419BT.Head unit ini memiliki layar monitor 6.2″ WVGA model slot laoding system. Unit tersebut memiliki layar resistif. Selain itu dapat mengatur kontras tinggi, serta penyesuaian sudut pandang. Produk tersebut selain dapat membaca semua format audio, juga dapat membaca, MP3, WMA, AAC, WAV,FLAC.Sedangkan untuk format Video decoder adalah, MPEG1/ MPEG2/ DivX /JPEG. DDX 4419 seri sudah suport dengan bluetooth V3.0. Fungsinya adalah untuk panggilan telepon dan mendengakan musik dari smartphone.
Spotivy musik: difungsikan untuk mendengkan musik dari aplikasi spotivy. Selain itu,unit tersebut dapat serta terhubung dengan iPhone. Semua menu pada Kenwood dapat ditampilkan pada layar display. Hal ini memudahkan user untuk pengoperasian.
TNT LCD : dapat berfungsi dengan remote app (for iOS and Android). Selain itu, fitur Spotify (iPhone via BT/USB Android via BT). DDX 419BT series dari Kenwood, menghadirkan Kualitas gambar yang sangat baik. Hal ini dikarenakan teknologi display system transparent TN LCD panel. Pada bagian belakang unit ini memiliki jalur 2 kamera inputs (Includes Rear Camera Parking panduan).
Camera Pakir : Fitur lainya adalah, kontrol remote kemudi dan videp camera parkir. Hal ini berfungsi untuk keamanan. Layar monitor DDX 419BT series dapat disesuaikan untuk pengaturan kontras warna. Sehingga dapat redup pada saat kondisi malam. Sebagai kesimpulan, Kenwood DDX 419BT sangat baik kualitasnya serta dapat menjadikan kualitas audio system mobil kamu lebih maksimal.lihat produk kenwood ddx7017bt
Kenwood Audio memiliki fitur Digital time alightment.apa sih fungsinya ? mari kita simaka sbb. pertama, untuk mengatur jarak suara yang datang ke pendengar. selain itu dapat mengatur kondisi akustik interior mobil yang tidak mendukung. Hal ini dikarenakan, speaker kanan lebih dekat dibandingkan speaker kiri. Hal ini, tentu saja dapat berpengaruh terhadap suara stereo mobil kamu. Oleh karena itu Time Alightment dapat kamu atur supaya suara terdengar dengan benar. Suara audio system yang benar adalah posisi suara vokal berda di depan pendengar. untuk info lengkap lihat pada situs : Kenwood DDX419BT indonesia
Equlizer : Kenwood Audio memiliki fitur equalizer 13 band. Selain itu terdapat beberapa setingan pada equalizer. Pop, Rock, Jazz, Vokal, Natural. Kamu dapat mengatur sesuai dengan selera musik. Crossover HPF / LPF : fungsinya adalah, untuk mengatur frekuensi yang hendak diloloskan. Terdapat setingan crossover untuk speaker dan subwoofer,
Kontrol Bass: suara nada rendah dapat diseting sesuai musik untuk mendapatkan suara bass yang maksimal. Fitur lainya adalah, Fader / Balance : Mengatur posisi suara spaeker kiri dan kanan, serta speaker belakang.
6.5inch WVGA, High-Contrast Clear-Coated Resistive Display with Viewing Angle Adjustment. 2 Camera Inputs (Includes Rear Camera Parking Guideline)
Front camera suport. “Kenwood Music Mix” (Full-Time Connection of Max. 5 Bluetooth Audio Devices). 2-Phone Hands Free Calling Ready (HFP 1.6). Work with Kenwood Remote App (for iOS and Android). Max. 1.5A Charging for Smartphones via USB (Selected Android). Video : DivX / MPEG1 / MPEG2. Audio : FLAC / MP3 / WMA / AAC / WAV. Work with Spotify (iPhone via BT/USB Android via BT). 13-Band EQ. Digital Time Alignment. High Voltage 4.0V 3-Preouts. Control steering ready